免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 回復 發帖

你会被暗杀吗?

这里大部分板块都不需要你回复神马,你可以做一个懒到极点的懒人,但如果你要回复感谢之类的+ J; ~) J3 y4 {. f# L3 \/ |( {
' ^" x/ l' i3 ^" }
请留有意思,有见地的!, o) n6 r6 m6 w9 u* X( ^
3 C" r2 v* d/ s
也请表踩gly的雷点~(尤其某些入门级的雷人称呼! J0 \7 s8 ?! a0 D+ F* t5 ^

3 x. n9 L1 C- v3 h+ l$ b否则....从现在开始,暗杀不解释!
强烈渴望M体质小孩加入~~
啥都不会也没关系...

Pls...Realise the value of you life~!
I'm not only a 8er, but also a Chinese!!
最近发现,mina都喜欢随便说2句就回复,我不知道大家是抱着神马心态回复?
$ ?6 E, g8 a& Y, |* E% U
( n. n" L7 x+ x$ l* p% z. \敷衍,例行公事,还是发至内心的回复?
4 v, ]% ^7 j9 `; X6 m- ?# q/ @* O1 G- E" T: B
开放可见就是希望你们看完再来回复,不是随便就这样例行感谢回复,比起感谢,我更想听到你的评语!
+ C! g% w7 D( A3 a6 I6 x
3 b' Z3 k% a; _( D: T( I; y最后提供一个忠告:(最好相信我的忠告)
- ^! h3 v1 ?7 ]5 g" N5 `7 K
, B* y3 J% ~) X0 X: E不要妄想在这里回复可以赚积分神马的,最快方法是上周边!, R6 z6 i7 R+ q) G

' f# c  P9 E+ X0 F回复太多,内容太空洞,反而会被扣分的(gly、版主就是这时才发挥功效的)
- o& o: j' n& V* _$ n! Y3 e! e7 D; z2 s4 T1 o
PS.这里没有神马节日送分的这些一般坛子基本活动,特别日子,这坛子会有特别做法!
返回列表